Я доволен каждым мигом жизни

Флорида 2
Я доволен каждым мигом жизни,
Но и смерть приму без сожаленья.
С молодости и до самой тризны
Шлю Всевышнему благодаренье.

Не страшат ни грозы,ни угрозы.
Всё приму,как Господа посыл.
Жизнь реальна,жизнь-это не грезы.
Что имею,все я сам добыл.

         9-05-2022