Видео в ютубе

Наталья Науменко
Друзья, послушайте лекцию в ютубе "Знамя Победы и тайна за семью печатями Наталья Науменко". Уверяю Вас, время не потеряете зря! В Великим Праздником, друзья, с Великой Победой!!!