Несущий ахинею

Гарри Ясный
Несущий в жизни ахинею,
И ахинеей же живущий
Навечно строит панацею,
Решая что он вечность ждущий!

Что смыслы жизни воплощает,
Без обсуждения снов прошлых.
Что он в себе себя вмещает,
Включая сотню мыслей пошлых.

Несущим ахинею в жизни,
Всё кажется легко и просто.
Мы за судьбу свою радеем,
А на его Душе кароста.