Алле Пугачёвой. Пародия

Галина Яловол 4
    ***  Пародия  на  стих:  Алле  Пугачёвой
            Автор  Михаил  Стихоплётов
          ==================================

  Алле Пугачёвой
Михаил Стихоплётов
-------------------------------------
На ней женились многие,причём-
Мужья боялись  брать её фамилию.
Макс Галкин станет первым Пугачём,
Чтоб не прослыть в народе ПростоФилею.
        ********************

        П А Р О Д И Я
 
* Она  была  и  нашей  Примадонной   ПРИЧЁМ,
  а   мужей   меняла,  как  колготки;
  Тем,  кто   из  них  хотел  стать  ее   ПУГАЧЁМ,
  отбивала  хотелки   охотно...

* Боялись   БРАТЬ  у  Аллочки  ФАМИЛИЮ,
  она ведь   много  им  ТАК   ДАВАЛА;
  вот  и  стал  один  из  них  ПРОСТО/ ФИЛИЮ,
  А  ГАЛКИН   С   ПУГАЧОМ*  --  БЫЛ   ОТРАДА ...

 --------------------------------------------------
        Пугач* --большая  птица(  филин,  орёл -  сова,
                сова - бог,  большой  герцог) --  внсом
                3  кг , размах  крыльев 2  метра;
                Спутник  Нечести,  колдуна и даже  смерти
 
         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Я Л О В О Л  4.