С Днем Победы, страна!

Людмила Рудакова 3
Упоена весной пришедшей,
Весной в природе и во мне,
Весной победной,всенародной,
Подобной той далекой,памятной весне.

И облака плывут, как думы,
И гром весенний- гром побед,
Парада радостные шумы,
Салют победный и надежды свет...

Свободный ветер веет смело,
Восторженно поет душа.
Она поет те песни,что страна в тот День Победы пела,
Упиться вновь победою спеша.

Иду со всей страной, с Полком Бессмертным.
Идет страна-с дороги не свернуть.
Несчётна наша вереница,
И не хотим мы ни на миг остановиться.
Нас всех ведет вперед победный путь!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!