Бессмертный полк

Татьяна Шумилова -Рыбинск
В рядах Бессмертного полка
Идём не мы с тобой.
То льётся Памяти река,
Восстав на смертный бой.

На бой с поднявшимся дерьмом
К подножию Святынь
И осквернившим Отчий дом,
Забывшим про Хатынь.

Под вышиванками — обман,
Нутра гнилого смрад.
Фашист, наёмник, наркоман
Защитнику не брат.

И встали деды и отцы,
Надели ордена.
Чтоб изничтожить геноцид,
Опять гремит война!

И держит Полк священный курс
С Истории страниц
Через Луганск, Донецк и Курск
До западных границ.