Никого приглашать я не буду...

Шульга Михаил Григорьевич
СОБЕРУСЬ И ПОЕДУ ДОМОЙ...


Никого приглашать я не буду,
Соберусь и отправлюсь домой,
Я тебя никогда не забуду -
Без тебя - покрываюсь корой...

Если встречу тебя ненароком,
То виниться, как прежде, не стану,
Ведь разлука нам стала уроком,
Как ковид разрушает все планы...

Коль регресс средь людей неминуем -
От науки нам нечего ждать -
Результат ведь вполне предсказуем ,-
Чёрт поставит на сердце печать...

--------------------

Однако, эмоции живее разума!
(Прошедший день рождения).

                9мая 2022г.