Убирайтесь!

Симон Алекса
Кто выступает за русскую честь?
Кеосаян, Симоньян, Шахназаров!
В вас то, ребята, что русского есть,
Кроме особенной тяги к базарам?

Вам не изведать славянской души.
Толку от вас, как от пушки из ваты.
Так забирайте свои барыши
И убирайтесь в родные нацбаты!

Нужно решать Карабахский вопрос.
Я бы туда вас отправил пинками.
Там бы нашла охренительный спрос
Ваша способность трепать языками!