Он мне сказал...

Дмитриана Бакушева
Он мне сказал:
"В кругу теней
Большие выбирать должны -
В багровом мноточье Дней
Неокрыленной Тишины.
Еще не пущена стрела
В безоблачье погасших лет,
И мир давно сгорел...дотла,
Ведь Он не знает слова "нет".
Там, обернувшись, потерять
Не страшно снежный ветер снов...
Труднее будет прочитать
Сон-свиток в пламени веков.
Он осушен в нас...до дна.
Играя рифмами ночи,
Он знает звездный вкус вина
В багровом пламени Свечи.
И,обжигая, проведет
Ветра сквозь подземелье Дней...
Он мне сказал:
"Он Вас ждет
В пылающем кругу Теней..."