Память

Семерижная Юлия
Победное красное знамя
Пылает вечным огнём.
Горит бесконечная память
Тысячами героев имён.

Мы знаем, мы помним, мы верим
В Победы священной запал.
Не сотрёт эти подвиги время,
Хотелось, чтоб каждый узнал.

Как ковалась сталью победа,
Окроплялась кровью солдат.
Забывать не смей героя-деда
И люби свою Родину-Мать!