Было б здорово

Таисия Соловьёва
Было б здорово победу,
Отмечать не только маршем,
А предотвращая беды,
Становилась жизнь лишь краше.

Процветали чтоб успехи,
Что упрочат крепость жизни,
Не для помпы иль потехи,
Заряжая оптимизмом.

Дух возрадовался б предков,
Что настали дни погожи,
Где не в тесных жмемся клетках,
А что счастливо жить можем.