Колокол набатный

Татьяна Мильде
                "Есть некий час, в ночи, всемирного молчанья
                И в оный час явлений и чудес
                Живая колесница мирозданья
                Открыто катиться в святилище небес".
                Ф.И. Тютчев



Врагам России не видать, не узнать,
Что такое на Руси благодать!
Им и русских никогда не понять,
Души русских никогда не разгадать,
И характер стойкий русских им не сломать!

Да, умеет мой народ воевать,
И умеет он врагов побеждать,
И любить умеет он и дружить,
Широко и щедро он умеет жить!

Но прежний враг вновь русофобию завёл,
Против русского народа тотальной
Информационной войною пошёл,
А поле брани у предателей России нашёл,
Где нацистов новых он взрастил и кормил,
Чтобы каждый их них
За Победу Великого Советского Союза
Над нацизмом и фашизмом,
В мае 1945 года,
Русским людям отомстил.

Колокол набатный в России гудит
"Народ, поднимайся!", - он говорит.


9 Мая 2022 года