Псалом

Зинур Бикбусинов
Стрелы летящей днем,
Заразы ждущей в ночь,
Зло не придет к тебе,
И твоему жилищу,
Худую ветвь лозы Он отсекает прочь,
И в челюсти вола подкладывает пищу.
Дюк Нукем будет жить,
А ты под монастырь,
Уходишь позабыв последний свой чекпойнт,
И больше не растешь лозою вкривь и вширь,
Лишь где отсечено
К дождю немного ноет,
А где отсечено,там только имена ,
Как гильзы мертвых ос пугают пустотою,
Меж ними и тобой-китайская стена,
Из греческих берез с еврейской коростою.
Из греческих фаланг -
До греческих календ
От греческих легенд до роликов Тик тока,
Идет-бредет герой нуарных кинолент,
И щурится его всевидящее око,
Бредет уча себя как Отче Наш в пути,
И знаками себя чертя на желтой коже
Он все еще грозит кого-нибудь спасти,
Вот только сам спастись по-прежнему не может,
Или не хочет..
В высь уходит табор вскользь,
Касаясь облаков-прокладывать дорогу-
Дитю у Царских Врат исдохшему от слёз
По тем,кто не придет
Вовек ..
И слава Богу.