Один раз в год-пародия

Людмила Рудакова 3
Дурманом сладким веяло от обещаний их.
Поверили,поверили мы в них,лишь в них двоих.
Толпа кричала:"Кучму геть!",- и перемен ждала,
И желто-голубая власть надежду нам дала.

Но год прошел,за ним другой,
А президент наш никакой.
Он занят лишь самим собой,
Считает ,видно,что герой.
Манипулирует страной.

Имеет Юля гарный вид,красиво говорит,
Но разговорами народ уже не удивит.
Пора нам думать головой,пора страну спасать,
Иначе через год-другой забудем,как нас звать!

Один раз жизнь нам шанс дает.
За что страдает наш народ?
Пора подумать и решить:
Как дальше,люди,будем жить?
Пора страну нам возродить.

Гарант власть в свои руки взял,
Сказал,что все "О кей!"
Кусок земли в два метра дал,
Лишь помирай скорей!

А Черновецкий тут как тут:
Налог на цвинтер ввел.
Как обирать простой народ
Систему изобрел.

Вам на народ ваш наплевать.
Простых людей вам не понять.
С народа нечего уж брать,
Пора вам воздух продавать,
Нам кислород перекрывать.

2006 г.

цвинтер(укр)-кладбище



С 2006 года до самой смерти я была импресарио  у народного артиста УССР  пародиста Олега Жигалкина.Его талант в СССР приравнивался к таланту знаменитого Виктора Чистякова, к сожалению, рано ушедшего. Рано ушел и Олег Жигалкин. Смерть его до сих пор оставляет много вопросов. Дело в том, что Олег был храбрым, бесшабашным человеком. Он не боялся говорить правду. И говорил ее прямо со сцены. У  нас сохранились его последние пародии на сильных мира сего, которые он успел записать на студии,но не успел исполнить. Так как он любил выпить по любому случаю, его смерть была списана на пьянство. Такая вот грустная история.
  Эти пародии я написала по просьбе Олега еще в 2006-2007 гг.Мне кажется,
что они актуальны и сегодня.(продолжение следует)

Пародии можно посмотреть в ютубе.