С Праздником Победы!

Леонид Митенев
С Праздником Победы-
Пусть добро царит.
Подвиг моих дедов
Будет не забыт.
Ветеранов наших
Мы благодарим.
В этот главный
Праздник честь
Им воздадим.
-Желаю неба чистого
Его же без войны.
И солнышка лучистого-
Девчонкам молодым.
  (09.05.2022 г.)