Приснится же

Юрий Маркин -Сентябрь
Однажды мне приснился сон
Что я не Маркин а массон
Я выше Путина с Шойгу
Что всё на свете я смогу.

Господь один лишь надо мной
Живу со светлой головой
Ушёл маразм, сказал пока
Скучал недолго я слегка

Бывают в жизни чудеса
Растут как прежде волоса
Коленки гибки не скрипят
Мне много меньше шестьдесят.

Я подружил весь белый свет
На все вопросы дал ответ
Мудрей меня лишь черепаха
И в красный цвет моя рубаха

В конце приснился огород
Я посадил наоборот
Взамен петрушки чеснока
Валяю братцы дурака.

Май 2022 г.