По тонкому по льду

Валентина Пак
По тонкому по льду
Натянутой струне
В неведомом году
В звенящей тишине
Идёт незримый бой,
И тело на прокат.
Над раненой душой
Ведуньи ворожат.
Как хочется весны,
Когда нет сил вставать.
Со дна со глубины
Из мёртвых восставать.
Смотрю в глаза в упор
Хранителям адов,
Судьбе наперекор
Оставлю без голов.
Забудет память зло
И небо как шатёр,
Покажется всё вздор,
Жизнь - лучший ретушёр.
Молчание ягнят иль сказки Шахризат?
Игра ума, ребят.
Что тут ещё сказать?