Память

Тед Русиянто
Я не предаю свою память
Не забываю своё прошлое
Где плохое и хорошее
Показное и не броское
С маленькими радостями
С беззаботной молодостью
Мои мысли вопреки
Не прогнулись над пропастью…
Не стёрты политруками
Идеологией не пропитаны
Как и цветными революциями
Предательством не инфицированы
Перед своей историей
Перед самим собою
От пропаганды всех мастей
Только совесть укроет
Без тридцати сребреников
Без мнимой незалежности
С амнезией не по пути
У меня другие ценности