В небытие Россия не уйдёт

Светлана Линник
В небытие Россия не уйдёт!
И не исчезнет русский мир , культура!
Преодолеет всё великий наш народ!
С Россией -Бог! А ваша " режиссура"
Здесь не пройдёт, здесь вам не Голливуд,
И санкциями нас не испугают!
С оскалом волчьим страны НАТО ждут,
Когда они Россию  растерзают...
И льются на русскую нацию
Фейки и провокации...