В облаках белоснежных купаясь

Людмила Буркина
В облаках белоснежных купаясь, синева залила небосвод. Свет лучами к земле пробиваясь, возвестил наш духовных восход. Изумрудный наряд одевая, чаровница природа, смеясь, развлекалась дождями из мая, беззаботно по-детски резвясь. Закрутились воздушные вихри, с дуновением ветра сплелись... Голоса на мновение стихли...Тканью легкой взлетела ввысь мысль...