Мы с тобой давно уже не дети

Петр Сурай
Мы с тобой давно уже не дети,
Но живем в волшебном мире грез-
Пойманные в чувственные сети,
Познаем пленительный гипноз.

Нежностью заполнено лукошко,
Страсти удивительный прилив-
Я целую теплые ладошки,
Обо всем на свете позабыв.

Глаз твоих небесные агаты
В море удивительных цветов-
Искры невесомого заката,
Бусы из блестящих жемчугов.

Музыка любви на всей планете,
Ночь - неповторимый дирижер-
Мы с тобой давно уже не дети,
Только верим в сказки до сих пор...