Счастливый билет

Марина Шастилова
Рельсы, рельсы.
Шпалы, шпалы.
Стук колёс,
Перрон,
Вокзалы.
Чай в стакане,
Как из детства.
Вынужденное соседство.
Догонять рассвет, закаты.
Не смотреть на циферблаты.
В скорый поезд
С верой в чудо:
В никуда из ниоткуда!
Проводник билет на сдачу
Вдруг предложит на удачу...

            ###

Мимо касс пройдут устало.
Рельсы, рельсы...
Шпалы, шпалы...