Тонна Грамм

Гоша Никитин
Если закусь
килограмм,

Под сто
восемьдесят
грамм,

Сколько 
в литре
килограмм?

Щас!
Пойду бутылки
сдам!

Да под этот
килограмм,
Можно выпить
тонну грамм!

Письменно
и устно,
Уверяет Тамада
Это очень
вкусно.