Частокол

Гоша Никитин
Раз прокол
и два, - прокол,
Составляем
протокол,
Всех проколов
частокол!

За частоколом
избушка,
С установленной
прослушкой,
И наружка
в виде Мышки
Норушки,

И чего кобенится?
Никуда не денется,

Когда цель
Кобель,

Цепь не кАбель
не перегрызёшь,
От Мышки Норушки
не уйдёшь,
Сиди себе на цепи
тявкай,
Детективы чавкай,

Это ж провинция
глушь,
Что с ней станется
как традиции
ни рушь,

Разве после
подгона самогона,
Начинается Эпопея
трещит портупея,
Вольница
Колокольница!

В бубен
да по колоколу,
А то и по чану
колом,
Откель все проколы?
Вмиг разбирают
частоколы.