Мы дети смелых отцов

Попова Екатерина Владимировна
Мы – дети смелых отцов,
Мы – внуки героев дедов,
Закален ваш подвиг огнем,
Мы память о вас сбережем!

Чем дальше прошлого дни,
Испытания суровой войны,
Тем зримее слава отцов,
Тем ярче победа дедов!

В день светлый примите "Спасибо"
За храбрость и воинов силу,
За гордость и символ единства,
За жизнь и возможность трудиться!