Ко Дню Победы

Анна Цыглер
Снова Победу,
Нашу Победу,
Чествует мир и Страна!

Славно встречаем,
Все отмечаем,
Златом блестят ордена!

Мы победили,
Освободили,
Павших почтим и живых!

Всюду парады,
Сёла и грады
Помнят героев своих!

Мирного неба,
Мягкого хлеба,
Солнца, травы, голубей!

Детского смеха,
Счастья, успеха
Славной России моей!