Окунулось солнце в зеркало пруда

Валерий Шевченко 7
Окунулось солнце
В зеркало пруда,
Всё вокруг смеётся,
Утро хоть куда.

Воздух-захлебнёшься,
Запахи пьянят,
Рядом ты смеёшься,
Мой лаская взгляд.

Бабочки, стрекозы
-Просто красота,
И пасутся козы
Слева у пруда.

Рай не рай, но всё же,
Захотелось жить,
Песни петь, смеяться
И с тобой дружить.