О ревности

Анестетик 2
  Ты и я, она и он, но
  Катит боль из брюк закат.
  Карамель внутри лимонно
  Щеку жжёт. У рюкзака
 
  Есть кармана два, не больше,
  Остальное - чепуха.
  Остальное - вдаль, за Польшу.
  Не спала ночей уха,
 
  С ней плита и занавеска,
  С нею - вся моя душа.
  Поболтать, да только не с кем.
  Выливаю яд в ушат.
 
  Ты и я, зачем ещё нам?..
  Остальное - ростовщик,
  Не бывая некрещеным,
  Все святое - растащил.
 
  Ты ловил "моле;й" в Милане,
  Обнимал, ломал, внимал.
  Я по лесу мышью, ланью -
  Мне тебя, как видишь, мал
 
  О, какое нынче утро!
  Нет пустот,уходит зло,
  Я в стекло смотрюсь: кому-то
  Больше нет, не повезло.