Все растет

Марина Ефремова 3
Все растет: цветы и дети,
Только мамы не умеют.
Им приходится подпрыгнуть, чтоб сынка поцеловать...
Он нагнет тугую шею, бородой ко мне прижмётся...
Как прекрасно, что мы можем так тихонько постоять...

Ты расти большою, мама,
Не грусти, почаще смейся.
Я давно уже мужчина -
Шапку не забыл - смотри!
Регулярно я питаюсь,
Занимаюсь так же спортом....

Только ты ещё, прошу я, постарайся дольше жить...