из старого

Кошка Найт
Есть что-то в этих девочках
С короткими стрижками
Острыми скулами
И локтями,
С серьгами в губах
И над бровями...
Что-то хищно надломленное
Оскаленное,
Проступающее воронение
или
окалина...
В грубые рубашки
кутающие
то место,
куда
ударили...