День победы...

Сергей Колбнев
Они бессмертны на всегда
Их подвиг навсегда бессмертен
И этот праздник навсегда для нас
Бессмертен......
Спасибо нашим дедам, и отцам
За нашу в памяти победу
Спасибо бабушкам за их сердца
За их великую победу....
Спасибо всем кто у станка
Ковал великую победу....
Спасибо всем кто из полей
Нам помогал ковать победу...
Спасибо всем кто помнит этот подвиг
Спасибо тем кто не забыл...
Мы дети, внуки, правнуки победы
Всегда в сердцах ее храним
И дедовский пиджак порой едва
Подьемный, от орденов медалей
Порой не перечесть мы многие в руках
Держали и благодарили каждый миг....
И в этот день мы вместе все парад
Смотрели...... Спасибо вам, за наше небо...
Спасибо вам, и низкий вам поклон....
Спасибо вам......
Спасибо вам.....
 S.K.