Крылья

Владимир Шолохов
Даже если отрезать у Ангела крылья.
Запереть  на засов, и свободы лишить.
Всё равно никогда, вам, увы,  не удастся,
Его Ангельской сути и неба лишить.

Ведь когда час пробьёт, цепи рухнут все сами.
Крылья вновь отрастут, чтоб на небо взлететь.
И взмахнув, на последок своими крылами,
Он от вас, улетит, чтоб к другому успеть.

И тогда вы поймёте, как были жестоки.
Что остались одни, что его не вернуть.
Но поверьте, что Ангел, приходит однажды.
И у Ангела есть, свой единственный путь!