пришли ушельцы - 10 211

Август Май
пришли ушельцы
14:09
Публикация номер - 10 211

у, космос был огромен - пошто они пришли к нам.
ушельцы из космических миров будь здоров
они хотели, видно, завтра во вневселенские метели,
но ветер из чёрной дыры их снёс точно во вьетнам;
и там они, наряженные американцами, наломали дров;
они убили билла и забыли литр пива на постели -
и пиво расстеклось, как осеннее стекло;
конечно, было мило, мыли дамы рамы и уфолог пьяный видел все насквозь;
а козы травку коноплянка.не ели еле-еле, и ушельцы были больше звёзд.

                09 мая 2022 года примерно 14:17


***