В женский омут с головой!

Евгений Гущин 2
                *****
       В долгий луч любви мужчины?
         В чувствах опыт боевой!
         Потихоньку, полегоньку,
        В женский омут с головой!
      Взгляд затмить своей красою,
          Тайн рождая интерес!
     Чем чуть дальше, больше стою,
       С губ мужских желаний бес!
         Градус чувств повышать.
             Поначалу таиться,
           А поздней ублажать,
        Как в любви и не снится!
В искусах женских дальше быть прожжённой.
 Впредь наблюдать мужской любви прогресс
 Дать шанс себя не раз увидеть обнажённой,
       Пока фигура вызывает интерес!
   На раннем, дальнем чувства вираже
 Предстать не грех в красивом неглиже!

                *****