Зима

Парфёнов Константин
Зима морозно нас ласкает,
Снежок насыщенный кругом.
Там тихим шагом мы вступаем
И слышим хруст приятный от него.

Идем и смотрим, умиляясь,
В мотивах зимних глубоко.
Как будто радость нас встречает!
И сердце тихо нам поет...

Идём и чувствуем удачу,
Как будто новое кругом,
Легко вступая без отдачи,
Внимаем то холодное тепло.

Такой момент, такая радость!
Не внешне, а внутри там далеко!
Мгновения чувств в душе летают,
От зимних сказочных миров..