Людмиле

Владимир Шолохов
Ты прекрасна Принцесса! И мир твой прекрасен,
Даже если живет в твоем сердце печаль,
Не грусти ни о чем, утром солнце раскрасит
Новым светом и красками грусти вуаль.

И опять засверкают росинки на розах,
Слезы высохнут, вновь будут петь соловьи,
Лишь бы верила ты, что Любовь не уходит,
Лишь бы в сердце твоем эти розы цвели.