Обида

Владимир Шолохов
фото из инета

(песенка Зайки, которого бросила хозяйка)

Ты ушла и меня забыла
Мои слезы льются ручьем.
Моя жизнь навсегда пропала,
А ты скажешь: "Я, не причём".

Но не в этом была проблема.
Я уж понял, что ты ушла.
Просто в душу закралась тема:
"Ты другого Зайца нашла".

Только хочется всё же верить,
Что ко мне ты ещё придёшь.
Ну, хотя бы, чтобы проверить,
И спросить: "Как же ты живёшь"?

Ну, а если ты не вернёшься,
Ты поплачешь теперь сама.
А Хозяйка, всегда найдётся.
Ты такая ведь не одна.

Пусть она, к груди прижимая,
Мне о счастье песню споет.
И в кроватке, со мной засыпая,
Всей душою Зайку поймёт!