В нежном облаке

Татьяна Наумова 4
В нежном облаке спрятана улица,
И зефир белоснежной фаты
С настроением серым целуется,
Заставляя поверить в мечты.
Свежий ветер пестрит ароматами,
Открывая густую вуаль,
Разрисован май сочными красками,
Под ногами-весенняя шаль.