Обнимал меня не ты

Анастасия 62
Обнимал меня не ты,
А другой,
Сбылись какие-то мечты –
Не с тобой,
Сложилась как-то жизнь  -
Не с тобой,
П-р-о-б-е-г-а-я
Дней хороших и плохих
Чередой.
Подножки подставляла эта жизнь
В-с-е-м подряд -
И тебе,
Выбирала эта жизнь кто с-л-а-б-а-к.

Я и ты! 

Плохо это хорошо -
Не поймешь
Н-и-к-о-г-д-а.
Ответ, ведь,
Не узнаешь на вопрос.