Гордо реет

Нина Белоусова-Кузнецова
гордо реет в день победы
Красно знамя над страной!
Поднимали его деды
В сорок пятым боевом

Водрузили над  рейстагом
Чтобы помнил их фашист
Как прошол солдат наш храбрый
Наш Советский, Коммунист.

С днём  победы  вас родные
С этим праздником святым
Вспомним , годы те былые
По дорогам фронтовым.!!!