Женщинам-ветеранам

Анатолий Толкачёв
Женщинам-ветеранам,
участницам Великой Отечественной войны посвящается..
От благодарных потомков.

Фашистов армады рвались к Сталинграду
Бомбили заводы, взрывали мосты,
Держа оборону, из женщин отряды
На крышах домов выставляли посты.
Вставали к станкам, шли на поле сражений,
Медсестрами службу несли,
А сколько израненных с поля сражений,
Собой прикрывая, спасли.
Держали надёжно, не дрогнув ни разу,
Отчизне и долгу верны...
И женщин тех славных, как будто из сказок,
Носить на руках мы должны.
Спасибо, родные, простите, что редко
Мы Вас согреваем теплом....
А с кем, как ни с вами, ходить бы в разведку
И рядом сидеть за столом? -
За праздничным, мирным столом.
Так будьте здоровы!!!
И тост мой за здравие,
За Вас, дорогие мои!!
За верность, за дружбу и за равноправие
И за возрождение Земли.
А так же за то, что дано Вам от Бога!
А почему бы нам не помечтать!?
Как вам детей божественных рождать.,
Как залита солнцем дорога,
По ней мир Любви нам шагать...
И как спускается на Землю благодать!!!

С праздником Вас, дорогие женщины!!!
Память о вас будет жить вечно в сердцах  благодарных потомков.!!