77 лет Великой Победы

Анастасия -Душа
Я с детства обожаю цифру «семь».
Сегодня их аж целых две случилось.
Знать о Победе нужно в мире всем!
Уж как-то на земле все надломилось…

От жуткого непонимания добра
Страдает наша бедная планета.
Глаза открыть Америке пора,
И НАТовским приспешникам отпетым!

Переписать историю они
Стараются, Россию ненавидя.
И все способны лишь до болтовни,
Причем, на мягоньких диванах сидя.

Победу в беспощаднейшей войне
Могучий СССР наш одержал.
А большинство стояло в стороне,
А кто и вовсе подпевалой стал.

Придумали историю свою,
Мозги совсем не варят у «пиндосов»,
Что «шавки» - триумфаторы в бою:
Так миру расписали свои «взносы»

В победу в мировой войне, что вдруг
Поверили и сами в небылицы.
Каким уж будет лжи постыдной круг?
А СМИ растиражировали «лица»…

Но знает правду наш Бессмертный полк,
Как тяжело досталась нам Победа.
И все республики Союза видят толк
В истории правдивой. Наши деды,

Отцы на небесах сейчас встают
Плечом к плечу и радуются вместе.
Уверены, что «нечисть» разобьют
Потомки их! А мы им в поднебесье

Пошлем свое огромное «СПАСИБО»!
И две семерки – это неспроста,
А выделить хотелось бы курсивом:
Россия под защитой у Христа!

09.05.22