Правду будем защищать!

Ольга Коваленко 13
    Сейчас,когда в России трудно,
  Я детство вспомнила своё,
  Отчаянные были у меня минуты
  Хотя происходило...так давно!
 
  Наверное,лет 8-10 было,
  Около кинотеатра"Юность" происходило,
  Нас с братом,окружили пацаны,
  Брат был по-старше,на год,
  Но я его повыше,на половину головы.
  Мы были из не полной,бедной с мамой семьи,
  Они нас часто обижали,обзывали
  И я отчаянно нас защищала,как могла,
  (брат был медлительный и драться не умел)
  Вот в круг,по одному,три раза выходила
  И я дралась за честь,отпор им дать.
  И получалось...до красных соплей носы им разбила,
  Хотя я девочка и страшно было,
  Средь пацанов одна дралась.
  Вот парень взрослый подошёл и заступился,
  обидчиков моих он разогнал,
  Но я не плакала,молчала насупясь.

  Я это всё к чему?Моя Россия,
  Тоже окружена врагами
  И ей отчаянно,надо устоять
  А по-другому,нам никак нельзя!
  Быть может и наивно это вспоминать...
  Но люди наши,могут правду отстоять!
  Душа у русских добрая,открыта и простая
  Мы любим свою Родину,себя в обиду не дадим
  За слабого заступимся,не сомневаясь!
  Встанем на защиту как один. 

  Бог видит кто есть кто,
  Нам главное-не поддаваться на талерантские уловки,
  Бог ненавидит Содом и Гоморру,
  Распущенность,чтобы детям внушать,
  Мы этого,никогда не допустим,
  Детей своих,будем оберегать   
 
  Должен быть порядок во всём,
  Родился мальчик,пусть навсегда останется отцом,
  А девочка,должна быть мать,на этом и будем стоять!
  Правду,будем защищать.