Это наша Победа!!!

Ольга Ник Тихомирова
Игнорируя смысл,
   Игнорируя общую память,
Сумасшествие бесов,
   Иначе никак не назвать.
Что ж вы ,кровные братья
   Покорно нам стали врагами?
За печеньки продав
   Нашу общую Родину-мать.

И в какой же момент
   Вас постигла таки амнезия?
И когда россиянам
   Вменилась и эта вина?
Вы слыхали от нас
   Хоть единожды "бей украинца"?
"Москаляка" ,"гилляка",
   Звиняйте ,наелись сполна!

Где нацизм? Не слыхали
   И знать нам об этом не надо.
Мирно ложь потребляли,
   Не глядя ,совсем не жуя.
Лишь столкнувшийся знает
   Как жили тогда под "Торнадо"
Бог судья, что у каждого,
   Каждого правда своя!

Да, нацизма там нет,
   Только в мае сжигали Одессу.
На Крещатике в свастиках
   Дети резвятся гурьбой.
Призывает открыто к резне
   Им лояльная добрая пресса.
Малышне забивая в умы,
   Про Бандеру, про главный герой.

Затошнило спускаться
   До уровня их пропаганды.
Про АТО восемь лет
   Без меня прозвучало не раз.
Украина, коль ты за свободу,
   "I зовсiм не можеш без правди".
Отпустила бы Крым,
   Без войны отпустила б Донбасс.

А история снова пошла
   По привычной и старой спирали.
И актер подневольный
   Из флиса надел камуфляж.
Соловьем обещал миру-мир,
   Только неньку уже распродали.
Так легко обещал,
   А потом взял и смыл макияж.

Только знаю и верю,
  что большая часть украинцев,
Та ,с которой нам вместе
  Победа с фашизмом дана.
За бабулю, что знамя
  Так свято и верно  хранила.
И за деда потомков,
  Что свято хранят ордена!

Помнят, их большинство.
  За Победу деды погибали,
Хоть таилось доселе
  Потомственное бендерьё.
Извиняться я больше не буду-
  Устала...Достали!
Это наша Победа
  И это осталось МОЕ!