Милые, милые очи

Анатолий Садчиков
Посвящается моей жене Гале

Милые, милые очи
нам не расстаться
теперь,
помню я бурные
майские ночи,
ничего не забыть
мне поверь.
Вместе мы снова
жизнь начинаем
с тобой.
Это - судьба,
мир одолеем
суровый,
всё создадим
для себя.