Живи, девчонка, живи

Вероника Камалова
Почувствуй девчонка себя,
Отпусти своё прошлое смело,
Разреши себе выбрать себя,
Оживи своё мертвое тело.
Кайфуй, девчонка,  кайфуй…
Живи собой настоящей,
Получай оргазмы от жизни, танцуй,
Под солнцем, дождем и ветром кружащим.
Звучи, девчонка, звучи…
Вибрацией матки в пространство раздайся,
Соединяйся с Вселенной своей и мурчи,
В экстазе Божественном разливайся,
Живи, девчонка, живи…
В этом миге присутствуй манящем,
Люби в этом миге, люби,
Будь волшебницей мир свой творящей!

Камалова В.В.
09.05.2022