Лётчикам-истребителям

Валентина Ивановна Гаврилова
.

Ты в небе голубом,как птица,
Какой там птица,как звезда!
И Землю-матушку ты видишь
Издалека,сквозь облака.

Припев:.,

Небо голубое,бескрайнее,
Всё зовёт тебя,зовёт оно,
Небо для лётчика-призвание,
Лишь оно,другого не дано.

Сливаешься с машиной вместе
В одно единое звено,
Стремительно летишь ты к звёздам,
Звук обогнав уже давно.
Припев.

Преодолев барьер сверхзвуковой
И позади романтика и краски,
И шестикратный давит номинал,
Ты весь в поту и в кислородной маске.

Припев.

Ты должен и во что бы то ни стало,
Заданье выполнить и показать свой класс,
Всё вовремя,нормально,всё в порядке,
Ведь истребитель ты,а ,значит,классный АС !



И чтоб взлёт был всегда тебе в радость,
От полёта чтоб пела душа
И посадка была чтобы мягкой,
Пели птицы...шумела трава...