Предательство

Алексей Кузнецов 96
Однажды ты шептала
Мне люблю
Другого в баре обнимая.
Обернись -
Позади тебя сижу
И за вами с болью наблюдаю.
Я сегодня водки закажу,
Хоть не пью -
Ты знаешь же, родная,
Спутницу свою я напою -
Боль сегодня будет никакая.
Я сижу и боль свою пою,
Взгляд от вас не отрывая -
С детскою надеждою
Всё жду -
Что ему ты скажешь  -
"Не такая",
Руки сбросишь ты его
С себя
И не дашь к себе
Ты прикасаться -
Вообще не дашь -
К себе ему же
Приближаться -
Вот казалось жду
Я всё не зря -
Вы казалось стали отдаляться,
Но похоже пью
Я всё ж не зря -
Снова стали
Друг к другу прижиматься.
Отдалялись
Чтобы просто написать -
Ты мне -
А он своей любимой -
Беременная жена
Одна не может спать,
А он напишет ей -  "люблю,
Скучаю,
Я к тебе спешу,
Вот только тут
Немного посижу -
Уйти сейчас - никак я не могу,
Ложись ты спать любимая моя
И знай - нужна ты мне одна".
Он пишет,
А мне обидно,
Больно за неё -
Я пью, понимая - это дно,
Но сам читаю на экране -
Слова что словно соль по ране:
"Я так скучаю
И люблю,
Мне так тебя тут не хватает
И одиночество стреляет"...
Оглянись -
Позади тебя сижу
Третью бутылку допивая,
Краев уже не замечая,
А боль крепка так у меня -
Никак не хочет упиваться
И мне бы встать сейчас - уйти,
Но надежда
Не хочет убиваться,
Любовь не хочет умирать,
Как не даёт и просто сдаться
Психануть
И с ним подраться
Бутылку об лицо его разбить
Или вас обоих же убить -
Как невыносимо
В такие моменты любить...
Но вот ушли вы -
Мне бы встать -
Любовь и боль свою поднять,
Но продолжаю заливать
И сообщения читать -
Не суждено мне больше
Самому летать -
Крылья суждено было
В этот вечер потерять -
Значит -
Пора в аэропорт,
Там самолёт -
Хоть так почувствовать полёт,
Лишь бы не добраться до моста
Под которым бурная река -
Я летать умел,
А плавать никогда,
Что ж манишь так меня вода
Я ж птица без крыла -
Что за своё небо
Всё что было отдала -
Таких так много -  не одна,
История моя стара -
Она вовсе не нова,
Но забери меня вода -
Я уже - коснулся дна.