Деревенский вечер

Марина Павловна Малашенко
– Слети к нам, тихий вечер! –
Сном детства полночь шепчет.
За ней, глядишь, и утро
Разбудит перламутром.

Проснётся день лучистый.
В деревне – воздух чистый –
Нектаром разольётся.
Жизнь новая начнётся.
Она уж недалече…
– Слети к нам, тихий вечер!

     01–02.05.2022