Победа

Елена Долинная
Как прежде – идёт парад.
Как прежде – от песен плачу…
Но нынче другой расклад:
«Победа» - звучит иначе!

Победа горит в сердцах.
«Победа!» - кричит прохожий,
И Знамя в его руках,
Что стало всем нам дороже.

Победе прошедших дней
Восторженно сердце радо!
Победа - в стране моей,
Где правда осталась правдой!